Дом

Отзывы о бигудях

Содержание

Новые профессиональные керамические бигуди Silk H9096 от Remington для качественной и быстрой укладки

Прекрасный пол всегда хочет не только прекрасно выглядеть, но и постоянно стремится к каким-либо изменениям в своей внешности. Зачастую, самым простым способом оказывается смена причёски: выпрямление или завивка волос, изменение цвета и стрижки. Однако, не все могут позволить себе тратить время и средства на посещение салонов красоты. К тому же, частые манипуляции подобного рода с волосами могут их сильно испортить. И в погоне за красотой можно сильно навредить здоровью волос.

Какие электробигуди выбрать: отзывы покупателей

Для тех, кто знает толк в моде и следит за последними тенденциями, но беспокоится о здоровье и состоянии волос, Remington создал керамические бигуди Silk H9096. Благодаря инновационным дополнительным функциям, теперь можно выглядеть великолепно, не повреждая волосы во время укладки. Так, керамическое покрытие новых бигуди Silk H9096 от Remington с протеинами шёлка и ионным кондиционированием, позволяет создать гладкий, профессиональный результат надолго. А бархатистая поверхность не только приятна на ощупь, она предохраняет волосы от перегрева. Она фиксируют прядь на поверхности, не давая ей «съехать» в центр бигуди. В результате волосы прогреваются более равномерно, а завивка получается более щадящей и сохраняется дольше.

Технология двойного нагрева не только бигуди, но и клипсы, позволяет создать долговременную укладку всего за 5 минут.

Что такое протеины шёлка и зачем они нужны?

Протеины шелка выравнивают структуру волос, разглаживают их чешуйки, заполняя собой поврежденное пространство. Интенсивное питание и увлажнение мгновенно делает волосы блестящими и мягкими. Проблема ломкости и секущихся кончиков уходит, поскольку влага не испаряется из волоса, благодаря защитному слою на его поверхности.

Всего в набор входит 20 бархатистых бигуди, 8 средних бигуди (25 мм) и 12 больших (32 мм), позволяющих покрыть всю голову целиком. Технология двойного нагрева не только бигуди, но и клипсы, позволяет создать долговременную укладку всего за 5 минут. А невероятно быстрый нагрев позволит приступить к укладке уже через 90 секунд.

Технические характеристики:
-Технология двойного нагрева – обеспечивает нагрев бигуди и клипсы
-Создание кудрей за 5 минут с долговременным результатом
-Керамика, содержащая шелк и ионизация – для профессионального создания шелковистых и гладких волос
-20 бархатистых бигуди – для полного покрытия головы
-8 Средних – 25мм.
— 12 Больших – 32мм.
-Быстрый нагрев – готовность к работе через 90 секунд.
-Нагреваемые клипсы с зажимом
-Не нагревающиеся наконечники
-Индикатор включения
-Гарантия – 5 лет

Поделись с подругами! Пусть и они знают об этом:

Дата выхода статьи: 09.09.2014.
Автор статьи, источник публикации Женский интернет-журнал Женские секреты. Все права защищены. За присланные рукописи, фотоматериалы и за содержание рекламных текстов журнал ответственности не несет. Запрещается воспроизводить полностью или частично статьи, фотографии, опубликованные в журнале SecretWoman.ru без письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи. Статьи, отмеченные знаком ADV, публикуются на правах рекламы.

Термобигуди – какие лучше?

Когда в прическу хочется внести разнообразие, то самый простой способ – это сделать кудри. Сегодня существует несколько способов создания завитков, и который из них самый удобный, самый простой и самый безвредный, мы узнаем в этой статье.

Термобигуди или электробигуди – что лучше?

Термобигуди сегодня разделяются на две категории – те бигуди, которые нагреваются с помощью кипятка, и содержащие внутри воск, а также те, которые нагреваются с помощью электричества.

Бигуди, нагревающиеся кипятком, это, по сути, символ парикмахерских 20-го века, потому что стали популярными именно в тот период. Такие бигуди нагревают кудри с помощью передачи тепла, сохраняющегося до тех пор, пока воск внутри них не остынет.

Такие бигуди вызывают массу неудобств во время подготовки: во-первых, нужно ждать закипания воды, затем плавления воска, после чего их трудно достать из воды; во-вторых, такие бигуди мокрые, а это прямое нарушение создания эффектной прически. Бигуди, как и волосы, должны быть абсолютно сухими, чтобы накручивание произошло равномерно и без заломов. Таким образом, их нужно не только кипятить, но и сушить, а это занимает время.

Другой тип термобигуди – это современная вариация предыдущих, которые нагреваются в сухих условиях с помощью электричества. Они продаются в специальном корпусе, на дне которого есть нагревательный элемент. Достаточно нажать одну кнопку и подождать несколько минут, чтобы воск в бигуди расплавился. Бесспорно, это более быстрый и удобный вариант. Недостаток этих бигуди – цена (в сравнении с обычными восковыми бигуди, эти стоят в несколько раз дороже), но учитывая то, что многие современные модели имеют различные полезные для волос напыления, и практически не портят их, то экономия средств становится очевидной – локоны не придется лечить после современных термобигуди.

Что лучше – термобигуди или плойка?

Если выбирать между плойкой и электрическими термобигуди, то здесь нужно определиться, для какого события они используются и как часто. Плойка – бесспорный «вредитель» для волос, потому что она их иссушает, а в некоторых случаях дешевые модели нагреваются до такой степени, что можно и вовсе остаться без части локона.

Поэтому плойку желательно использовать редко. Но почему же, если она настолько вредна, стилисты и обычные женщины все равно ею пользуются?

Электробигуди Remington H9096 Silk

Дело в том, что плойка лучше накручивает волосы, чем бигуди – пряди более выделены, ровны, и поэтому она идеально подходит для создания вечерних причесок.

Бигуди подходят для создания повседневной прически и могут использоваться намного чаще, чем плойка, потому что волосы получают от них «урона» не больше, чем от фена.

Как выбрать термобигуди?

Какие выбрать термобигуди, женщине должен подсказать ее личный вкус и занятость – например, любительницы пышных объемных локонов должны остановить выбор на крупных бигуди, а почитательницы разнообразия – на наборе, в который входят катушки с разными диаметрами.

Если времени достаточно, а тратить деньги на электрические бигуди нет возможности, то можно выбрать классический «бабушкин метод» — обычные термобигуди с воском, которые нужно кипятить. Но если вы занятая леди, то экономить на времени и качестве бигуди не стоит – желательно приобрести усовершенствованные – электрические термобигуди.

Также определитесь с фиксатором бигуди – зажим удобен и прост, но он создает более расслабленные завитки, а фиксация со шпильками требует сноровки, но в то же время позволяет создать упругие локоны.

Лучшие термобигуди с электрическим нагревом

Выбрать самые лучшие термобигуди непросто, ведь они имеют как достоинства, так и недостатки. Но чтобы выбрать полноценный набор электробигуди, обращайте внимание на марки, создающие профессиональную технику для парикмахеров.

Среди марок, которые создают электробигуди, выделяются Philips и BaByliss. Они предлагают на выбор разные наборы – с разным количеством бигуди, временем нагрева и материалом.

BaByliss создают бигуди как для профессионального, так и для домашнего использования, а у Philips можно найти преимущественно «домашние» наборы – они дольше нагреваются и в них нет полноценного набора фиксирующих средств – выбор только из зажимов или шпилек.

Чем я только не мучила свои волосы!

Термобигуди: отзывы покупателей. Термобигуди «Ремингтон»: отзывы

Фен, утюжок, обычные бигуди, плойка…Так что с полной уверенностью могу сказать, что для меня эти термобигуди занимают первое место. Остановилась именно на них потому, что они достаточно большие по диаметру, плюс 4 штуки из набора еще больше других — хотелось большие кудри, мелкие кудряшки у меня и свои имеются)

Теория такова: бигуди ставятся в специальную коробку, включаются в розетку, воск внутри них нагревается и тает, после чего можно накручивать на волосы, тефлоновое покрытие (на ощупь скорее велюровое) защищает волосы, а не нагревающиеся кончики — пальцы от обжигания. На практике все происходит примерно так же)

вот так выглядят бигуди

Бигуди нагреваются примерно минут 15-10. Я обычно накручиваю на бигуди волосы через некоторое время после мытья, еще влажные.

 Если начать накручивать волосы, а от сети бигуди не отключить, то через некоторое время они все таки будут обжигать пальцы! А если отключить, то скорее всего станут остывать, так что я предпочитаю обжигаться) 12 штучек как раз хватает на все волосы, более крупные накручиваю ближе к лицу, для объема. В комплекте по 12 зажимов двух видов — в принципе довольно удобные, хотя я думаю с крабиками было бы лучше! Долго пыталась понять, как пользоваться тем зажимом, который напоминает дугу из проволоки — оказывается просто надеть на бигуди поперек, захватив и другие волосы, и он будет держать.  

зажимы

Сохнут волосы долго — это минус, но приходиться смириться, потому что процесс не ускорить даже феном. Зато потом отлично держат форму — до следующего мытья головы можно ходить несколько дней. После утюжка у меня волосы теряют форму уже через несколько часов. Единственное что — от влажности все таки начинают пушиться, но тут уж ничего не поделаешь.

 

Через четыре дня

 В общем, когда  сделать прическу надо быстро, утюжок незаменимая вещь! Но если есть много свободного времени — всем рекомендую эту штуку, думаю, результат вас порадует)

Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота — страшная сила! > Электробигуди — отзывы !!!

Просмотр полной версии : Электробигуди — отзывы !!!

02.06.2010, 15:27

Решила перейти от теробигудей на электробигуди. И вот возник вопрос,
как долго от них держится завивка??? Какие впечатления???
Понятно, что все зависит от волос и тд. но все же, может кто-то пользуется, довольны результатом или нет???
И еще, я так поняла, что нагреваются они в течении 5-10 мин, а как долго их надо держать??? А существуют ли электробигуди с "будильником", типа, поставил на время утром, они нагрелись и "просигналили", мол можно накручиваться, или это из области моей фантастики ???
Подскажите пожалуйста ….

У меня есть вот такие электробигуди.
http://www.servistorg.ru/show_good.php?idtov=7287&grid=1

Мне очень нравятся, сама бы я не додумалась такие купить, а получила их в подарок в магазине.
Пользуюсь я ими так: ставлю нагреваться минут на 20 (за это время можно высушить при желании волосы после мытья), потом накручиваю (волосы должны быть чистыми, без лаков и муссов), оставляю еще минут на 20-30 (пока бигуди не остынут), расчесываю волосы руками или редкой расческой, фиксирую сверху лаком. :fifa::)

Баба-робот

02.06.2010, 16:46

у меня тоже есть электробигуди.
утром грею, мин 10, потом на волосы чуть-чуть влажные (можно пенку), ношу не больше 30 мин (пока не остынут).
потом снимаю и не причесываю волосы, а руками пряди разбираю, можно чуть лаком.
локоны и на второй день остаются, даже на второй день мне больше нравятся, не такие крутые

А в чем разница термобигудей от электро?

у меня такая завивка держится 5 минут,даже при использовании пенки…

Вообще они греются 2 минуты) У меня несколько разных, включая дорожный вариант, и это у всех прописано в инструкции

У меня есть электробигуди, разницы с термо не замечаю,на самих бигуди есть индикатор нагрева, как только бигуди готовы к использованию на них исчезают красные точечки нанесенные сверху,носить на волосах нужно пока они полностью не остынут,так крепче локон держится(на мои взгляд все тоже самое,что и с термо,только не надо заморачиваться с кипячением и покрытие на электробигудях есть,типа бархата,что б защищать волосы).Я очень ими довольна!

о, я вообще жить без них не могу, через день накручиваюсь, держится 2 дня. быстро и удобно)

григория

14.06.2010, 07:07

Если у Вас не очень тяжелые волосы — это супервещь! Действительно, очень удобно, приятно и легко ими пользоваться!

Всё к лучшему

14.06.2010, 13:39

у меня были термобигуди) кипятила их в кастрюльке:))
но завивка держалась очень долго!!!! Главное перед этим вымыть волосы, высушить хорошенько и пенками не мазать. У меня от пенки тоже не держится укладка. А электрические пока только в планах- сейчас короткая стрижка.

15.06.2010, 22:38

Вообщем купила я электробигуди ……и… эххх…разочаровалась.
Накрутка не держится, максимум полдня…
Волосы не очень густые, но тяжелые — остается один выход — кастрюлька и варить, варить, варить.
А электробигуди ни кому не нужны случайно???

15.06.2010, 22:48

А щипцы для завивки волос пробовали?

Бигуди Remington

Только не те, что в магазинах электроники продаются, а профессиональные для парикмахеров. Уровень нагрева регулируется, нагреваются моментально, завивка держится долго.

15.06.2010, 23:34

Пробовала, тоже не подошли ….
Для меня — только кастрюлька …….

Куколка чудесница

15.06.2010, 23:56

У меня тоже завивка не держится, хотя волосы тонкие, может пенку попробовать?! От термобигудей в кастрюльке эффект больше нравился, но к кастрюльке все же возвращаться не хоцца)))

16.06.2010, 00:31

У меня тоже завивка не держится, хотя волосы тонкие, может пенку попробовать?! От термобигудей в кастрюльке эффект больше нравился, но к кастрюльке все же возвращаться не хоцца)))

Пенка не особо помогает:005:. Я раньше делала так: спрыскиваешь прядку волос лаком и, пока лак ещё не до конца высох, накручиваешь эту прядь. Такая завивка держится дольше.

Руки пахнут печеньем

16.06.2010, 00:49

я тоже пользуюсь электробигудями,но мне парикмахер говорит,что для волос это капец полный))надо обязательно термозащитным спреем пользоваться)
говоритЮ,что даже фен не так вредно,как эти бигуди

А от термобигудей есть вред какой?
Тоже хочу сейчас прикупить какие то — вот думаю — какие? Выходит, что электро отпадают, т.к волосы тонкие и мало, да еще осветленые, получается, что электробигуди по вредности то же, что и щипцы……

16.06.2010, 12:11

Да все, в какой-то степени вредно.
Но, красота требует жертв.

Руки пахнут печеньем

16.06.2010, 21:31

ну все вредно,действительно)мне парикмахер говорит,что они вредны тем,что они воздействуют теплом в течении длительного времени,волос постепенно иссушается и истончается.

Тогда получается, что от термобугуди такой же вред?

Моя мама пользуется термобигудями сколько себя помню (лет 30 :065:)
Но она всегда делает химию под бигуди,т.е. химия-как основа:ded:
Завивка-укладка держится до следующего мытья головы:))
Я термухами пользуюсь,но редко(в кастрюльке:))) Уж больно крутой завиток получается:073:
Но у меня очень густые волосы+мелирование пожизненное:fifa:
Мой совет:если хочется,чтоб прическа была пышной,то сделайте химию,как основу :flower:

РS:А по поводу вреда от термух-вред от всего:вода ,экология,выхлопные газы,окрашивание…
Зато без вреда-не будет красоты на головке:020:

Подниму тему 🙂
Сейчас выбираю себе электробигуди — не знаю какие выбрать. Не хочется пролететь с качеством. Поделитесь, у кого какие — достоинства и недостатки тех или иных моделей. Буду благодарна!)))))

Леся*()*

11.11.2011, 21:02

у меня электробигуди Remington KF-40E.
http://www.tehnosila.ru/catalog/individualnyy_uhod/elektro-bigudi/-/46981/
довольна, но зажимы маленечко сползают, поэтому одеваю сверху косм.шапочку.

Термобигуди, которые варятся в кастрюльке по бабушкиному способу, держатся гораздо дольше, но от их креплений остаются сильные переломы на волосах на месте фиксации. но это мелочи. при грамотной укладке все можно завуалировать;)

Я устала от бабушкиного метода))))) Хочу цивильно и красиво))))) Насмотрела Babyliss 3021 E — уже почти жму "оформить заказ"))))

Леся*()*

11.11.2011, 23:11

у них металлические держатели в виде толстых шпилек. крутые!!! жмите;)

у них металлические держатели в виде толстых шпилек. крутые!!! жмите;)

Усе! В воскресенье жду коробку:support:

22.11.2011, 03:59

девочки, а где купить те, что в кастрюльке варятся?

22.11.2011, 04:00

Я устала от бабушкиного метода))))) Хочу цивильно и красиво))))) Насмотрела Babyliss 3021 E — уже почти жму "оформить заказ"))))

а не могли бы вы подсказать, где заказывали — можно в личку.. :flower:

берите такие,чтобы в комплекте были и шпильки-держатели и "крабики". Крабы держат лучше, но на челке и если волосы короткие- держать не будут или оставят заломы.
Я на всю длину закрепляю бигуди крабами, а челку только шпилечкой.

еще важный критерий выбора- лучше,чтобы на бигуди была такая тканевая вставка (ну или из чего она там…мягкая такая). Она пористая и не дает бигудишке соскальзывать даже с самых коротких прядей.

Ксюша!!!

22.11.2011, 11:40

Ух ты, а еще отзывы будут?

Какие бывают виды бигуди, укладка на бигуди

Мы всегда стремимся изменить то, что подарила нам природа. Обладательницы непослушных кудряшек мечтают о прямых струющихся волосах, как у моделей в рекламе.

Однако же большинство женщин постоянно стремятся превратить свои прямые, как солома, волосы в пышные завитые локоны. Каким способом лучше это сделать?

Самый стойкий и долгоиграющий способ — это химическая завивка. Но даже самая безвредная "химия" портит волосы, и подходит не всем.

Можно сделать экспресс-укладку с помощью различных электроприборов, например щипцов или фена. Однако, эффект завитых локонов будет заметен всего несколько часов, зато сухость и ломкость волос вы будете лечить несколько недель.

Классический способ получить соблазнительные кудри это – традиционные бигуди. С помощью них создавали себе игривые завитки еще наши бабушки. На сегодняшний день бигуди сильно модернизировались и стали значительно удобнее. Какие бывают виды бигуди и как выбрать самые лучшие?

Бигуди-бумеранги

Многие не могут привыкнуть к их странной форме. А зря! Ведь они действительно очень удобны и подходят для укладки волос любой длины. С их помощью можно зафиксировать пряди очень быстро и надолго. Чем длиннее бумеранги, тем большую прядь волос они могут охватить. Чтобы получить мелкие кудряшки, используйте бигуди с маленьким диаметром. Для создания крупных локонов возьмите бумеранги с большим диаметром. Бумеранги обучно изготавливают из плотного поролона, поэтому этот вид бигуди просто выход из положения для тех, кто привык накручиваться перед сном. Благодаря своей мягкой структуре они позволят вам ночью спокойно отдыхать, вместо того чтобы искать удобное положение для головы. Утром вы получите ровные локоны, без деформации!

Читать подробнее: Бигуди-бумеранги: как использовать, фото.

Бигуди-липучки или «Ежики»

Они получили свое название из-за специфической колючей поверхности, благодаря которой они держаться на волосах без резинок, зажимов, палочек и т. д. Они позволяют волосам высохнуть достаточно быстро, что особенно важно, если вы куда-то спешите.

Термобигуди Remington H9096

Бигуди максимального диаметра идеальны для объемных причесок. Они приподнимают волосы у корней и создают мягкие волны. Однако пользоваться этими бигуди лучше в том случае, если у вас короткие и не поврежденные волосы. Для того, чтобы закрепить ежики на длинных волосах вам понадобятся зажимы, а кроме того, длинные волосы могут запутаться, когда вы будете снимать бигуди. И вообще, если вы обладательница тонких, поврежденных и легко путающихся волос, то независимо от их длины, лучше остановить свой выбор на других видах бигуди.

Читать подробнее: Бигуди-липучки: как использовать, фото.

Поролоновые бигуди

Этот вид бигуди стоит использовать исключительно для ночной укладки, так как единственное их преимущество перед другими — мягкие удобные для головы формы. Однако помните, эти бигуди слишком мягкие и во время сна могут принять любую форму. Утром ваша прическа может принять самый неожиданный результат: сплющенные или угловатые локоны.

Металлические бигуди с ершиком из натуральной щетины внутри

Они по своему назначению и основным свойствам очень похожи на липучки. Их также очень легко зафиксировать на волосах, однако закрепляются они с помощью специальных палочек. Этими бигуди лучше не пользоваться, если вы предпочитаете сушить волосы с помощью фена. Дело в том, что под воздействием горячего воздуха их металлическая основа нагревается, что не лучшим образом сказывается на состоянии волос.

Бархатные бигуди

Эти бигуди с велюровым покрытием наиболее популярны у профессионалов, так как они обеспечивают наиболее нежную и щадящую завивку, не портя волосы. Они также имеют разную длину и диаметр и позволяют сделать практически любую прическу на волосах разной длины. Закрепляются пластиковыми палочками, которые протыкаются в отверстия в бигуди. Конечно, ночью на них не поспишь, однако если мнение профессиональных парикмахеров и здоровье собственных волос для вас не безразличны, постарайтесь найти именно этот тип бигуди.

Коклюшки

Они чаще всего используются для химической завивки, однако с их помощью можно создать и очень интересные и модные прически. Они имеют небольшой диаметр, и поэтому позволяют получить очень мелкие кудряшки и сделать прическу в модном сейчас африканском стиле. Однако имейте в виду, что волосы после этого достаточно трудно расчесать. Можно, накрутив на коклюшки только несколько прядок, обрамляющих лицо, получить очаровательные мелкие завитки, придающие образу нежность и очарование. И, наконец, еще один совет: с помощью коклюшек можно сделать прическу с эффектом химии. Для этого нанесите на волосы достаточное количество фиксирующего геля и накрутите их на максимально большее количество коклюшек. Когда волосы высохнут, аккуратно снимите коклюшки, и расчешите волосы руками, а не расческой.

Пластмассовые термобигуди

Термобигуди просто созданы для тех, кто живет в постоянном цейтноте. Завивка волос средней длины с их помощью займет от 10 до 20 минут. Главные достоинства термобигуди — быстрота и простота. Перед использование их достаточно просто подогреть в кипящей воде. Чем короче ваши волосы, тем больше подходят для них термобигуди. На длинные волосы их быстрого тепла может не хватить. Однако, любое нагревание отрицательно сказывается на состоянии волос, поэтому не советуем вам ими злоупотреблять. Лучше пользоваться термобигуди лишь в случае крайнего дефицита времени. Кстати все вышесказанное относится и к их ближайшим родственникам – электробигуди. Отличаются они лишь способом нагревания.

Почитайте еще:

Термобигуди. Как накручивать термобигуди.Как правильно накручивать бигуди: общие правилаМодные прически для длинных волосМодные прически для средних волосБлеск волос — как в глянцевом журнале!Как ускорить рост волос?Какие цвета в макияже вам к лицу?Способы укладки волосНаращивание волос

Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота — страшная сила! > Электробигуди — отзывы !!!

Просмотр полной версии : Электробигуди — отзывы !!!

02.06.2010, 15:27

Решила перейти от теробигудей на электробигуди. И вот возник вопрос,
как долго от них держится завивка??? Какие впечатления???
Понятно, что все зависит от волос и тд. но все же, может кто-то пользуется, довольны результатом или нет???
И еще, я так поняла, что нагреваются они в течении 5-10 мин, а как долго их надо держать??? А существуют ли электробигуди с "будильником", типа, поставил на время утром, они нагрелись и "просигналили", мол можно накручиваться, или это из области моей фантастики ???
Подскажите пожалуйста ….

У меня есть вот такие электробигуди.
http://www.servistorg.ru/show_good.php?idtov=7287&grid=1

Мне очень нравятся, сама бы я не додумалась такие купить, а получила их в подарок в магазине.
Пользуюсь я ими так: ставлю нагреваться минут на 20 (за это время можно высушить при желании волосы после мытья), потом накручиваю (волосы должны быть чистыми, без лаков и муссов), оставляю еще минут на 20-30 (пока бигуди не остынут), расчесываю волосы руками или редкой расческой, фиксирую сверху лаком. :fifa::)

Баба-робот

02.06.2010, 16:46

у меня тоже есть электробигуди.
утром грею, мин 10, потом на волосы чуть-чуть влажные (можно пенку), ношу не больше 30 мин (пока не остынут).
потом снимаю и не причесываю волосы, а руками пряди разбираю, можно чуть лаком.
локоны и на второй день остаются, даже на второй день мне больше нравятся, не такие крутые

А в чем разница термобигудей от электро?

у меня такая завивка держится 5 минут,даже при использовании пенки…

Вообще они греются 2 минуты) У меня несколько разных, включая дорожный вариант, и это у всех прописано в инструкции

У меня есть электробигуди, разницы с термо не замечаю,на самих бигуди есть индикатор нагрева, как только бигуди готовы к использованию на них исчезают красные точечки нанесенные сверху,носить на волосах нужно пока они полностью не остынут,так крепче локон держится(на мои взгляд все тоже самое,что и с термо,только не надо заморачиваться с кипячением и покрытие на электробигудях есть,типа бархата,что б защищать волосы).Я очень ими довольна!

о, я вообще жить без них не могу, через день накручиваюсь, держится 2 дня. быстро и удобно)

григория

14.06.2010, 07:07

Если у Вас не очень тяжелые волосы — это супервещь! Действительно, очень удобно, приятно и легко ими пользоваться!

Всё к лучшему

14.06.2010, 13:39

у меня были термобигуди) кипятила их в кастрюльке:))
но завивка держалась очень долго!!!! Главное перед этим вымыть волосы, высушить хорошенько и пенками не мазать. У меня от пенки тоже не держится укладка. А электрические пока только в планах- сейчас короткая стрижка.

15.06.2010, 22:38

Вообщем купила я электробигуди ……и… эххх…разочаровалась.
Накрутка не держится, максимум полдня…
Волосы не очень густые, но тяжелые — остается один выход — кастрюлька и варить, варить, варить.
А электробигуди ни кому не нужны случайно???

15.06.2010, 22:48

А щипцы для завивки волос пробовали? Только не те, что в магазинах электроники продаются, а профессиональные для парикмахеров. Уровень нагрева регулируется, нагреваются моментально, завивка держится долго.

15.06.2010, 23:34

Пробовала, тоже не подошли ….
Для меня — только кастрюлька …….

Куколка чудесница

15.06.2010, 23:56

У меня тоже завивка не держится, хотя волосы тонкие, может пенку попробовать?! От термобигудей в кастрюльке эффект больше нравился, но к кастрюльке все же возвращаться не хоцца)))

16.06.2010, 00:31

У меня тоже завивка не держится, хотя волосы тонкие, может пенку попробовать?! От термобигудей в кастрюльке эффект больше нравился, но к кастрюльке все же возвращаться не хоцца)))

Пенка не особо помогает:005:. Я раньше делала так: спрыскиваешь прядку волос лаком и, пока лак ещё не до конца высох, накручиваешь эту прядь. Такая завивка держится дольше.

Руки пахнут печеньем

16.06.2010, 00:49

я тоже пользуюсь электробигудями,но мне парикмахер говорит,что для волос это капец полный))надо обязательно термозащитным спреем пользоваться)
говоритЮ,что даже фен не так вредно,как эти бигуди

А от термобигудей есть вред какой?
Тоже хочу сейчас прикупить какие то — вот думаю — какие? Выходит, что электро отпадают, т.к волосы тонкие и мало, да еще осветленые, получается, что электробигуди по вредности то же, что и щипцы……

16.06.2010, 12:11

Да все, в какой-то степени вредно.
Но, красота требует жертв.

Руки пахнут печеньем

16.06.2010, 21:31

ну все вредно,действительно)мне парикмахер говорит,что они вредны тем,что они воздействуют теплом в течении длительного времени,волос постепенно иссушается и истончается.

Тогда получается, что от термобугуди такой же вред?

Моя мама пользуется термобигудями сколько себя помню (лет 30 :065:)
Но она всегда делает химию под бигуди,т.е. химия-как основа:ded:
Завивка-укладка держится до следующего мытья головы:))
Я термухами пользуюсь,но редко(в кастрюльке:))) Уж больно крутой завиток получается:073:
Но у меня очень густые волосы+мелирование пожизненное:fifa:
Мой совет:если хочется,чтоб прическа была пышной,то сделайте химию,как основу :flower:

РS:А по поводу вреда от термух-вред от всего:вода ,экология,выхлопные газы,окрашивание…
Зато без вреда-не будет красоты на головке:020:

Подниму тему 🙂
Сейчас выбираю себе электробигуди — не знаю какие выбрать. Не хочется пролететь с качеством. Поделитесь, у кого какие — достоинства и недостатки тех или иных моделей. Буду благодарна!)))))

Леся*()*

11.11.2011, 21:02

у меня электробигуди Remington KF-40E.
http://www.tehnosila.ru/catalog/individualnyy_uhod/elektro-bigudi/-/46981/
довольна, но зажимы маленечко сползают, поэтому одеваю сверху косм.шапочку.

Термобигуди Remington H9096 Silk

Термобигуди, которые варятся в кастрюльке по бабушкиному способу, держатся гораздо дольше, но от их креплений остаются сильные переломы на волосах на месте фиксации. но это мелочи. при грамотной укладке все можно завуалировать;)

Я устала от бабушкиного метода))))) Хочу цивильно и красиво))))) Насмотрела Babyliss 3021 E — уже почти жму "оформить заказ"))))

Леся*()*

11.11.2011, 23:11

у них металлические держатели в виде толстых шпилек. крутые!!! жмите;)

у них металлические держатели в виде толстых шпилек. крутые!!! жмите;)

Усе! В воскресенье жду коробку:support:

22.11.2011, 03:59

девочки, а где купить те, что в кастрюльке варятся?

22.11.2011, 04:00

Я устала от бабушкиного метода))))) Хочу цивильно и красиво))))) Насмотрела Babyliss 3021 E — уже почти жму "оформить заказ"))))

а не могли бы вы подсказать, где заказывали — можно в личку.. :flower:

берите такие,чтобы в комплекте были и шпильки-держатели и "крабики". Крабы держат лучше, но на челке и если волосы короткие- держать не будут или оставят заломы.
Я на всю длину закрепляю бигуди крабами, а челку только шпилечкой.

еще важный критерий выбора- лучше,чтобы на бигуди была такая тканевая вставка (ну или из чего она там…мягкая такая). Она пористая и не дает бигудишке соскальзывать даже с самых коротких прядей.

Ксюша!!!

22.11.2011, 11:40

Ух ты, а еще отзывы будут?

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *