Дом

Хлебопечка мулинекс инструкция

  Рецепты для хлебопечки  Moulinex home bread. Для каждого рецепта важно соблюдать порядок добавления ингредиентов. Номера программ указаны в скобках.

Белый хлеб (1)

Продукты на булку 750г        на булку 1000г
Растительное масло     1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 245 мл 300 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 455 г 550 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Молочный хлеб (1)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Размягченное сливочное масло   50 г 60 г
Соль 1,5 чайн. ложка     2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 2,5 чайн.ложки
Жидкое молоко 260 мл 310 мл
Мука 400 г 570 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки 

 

Французская булка (2)

 

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода              270мл 360 мл
Соль            1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Мука             460 г 620 г
Дрожжи            1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

 

Деревенский хлеб (2)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Мука 370 г 500 г
Ржаная мука 90 г 120 г
Дрожжи 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

Цельнозерновой хлеб (3)

 

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 225 г 300 г
Цельная мука 225 г 300 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

 

Крестьянский хлеб (3)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 230 г 300 г
Ржаная мука 110 г 150 г
Цельная мука 110 г 150 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Сдобный пирог (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 150 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 70 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 ст. ложки 4 ст.ложки
Мука высшего сорта 360 г 440 г
Дрожжи 2 чайн. ложка 2,5 чайн. ложки

Сдобный пирог с изюмом (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 140 г 160 г
Жидкое молоко 80 мл 100 мл
Соль 0,5 чайн. ложка 1 чайн. ложки
Сахар 4 ст. ложки 5 ст.ложки
Мука 350 г 420 г
Дрожжи 2 чайн. ложки
Изюм 100 г 150 г

Вариант: Смочить изюм в легком сиропе (50% воды на 50% сахара) или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте. Вариант: Выложить на тесто цельные миндальные орехи после завершения цикла замешивания.

Хлеб быстрой выпечки (5)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 430 г 570 г
Дрожжи 3 чайн.

Хлеб быстрой выпечки в хлебопечке

ложка

3,5 чайн. ложки

Хлеб с йогуртом (8)

Продукты на булку 1000г
Вода 200 мл
Натуральный йогурт 125 г
Соль 2 чайн. ложки
Сахар 1 ст. ложка
мука 480 г
Ржаная мука 70 г
Дрожжи 2,5 чайн. ложки

Тесто для пиццы (6)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Оливковое масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 240 мл 320 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Мука 480 г 640 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Свежее тесто (7)

Продукты на булку 1000г
Яйца 5
Вода 60 мл
Мука 600 г
соль 1 чайн. ложка

Магазинный хлеб в последние годы нас разочаровывает — он крошится и быстро сохнет, не обладает приятным вкусом и запахом. Хлебопечки все чаще можно встретить на кухне современной хозяйки, и это понятно — они быстро и с гарантией испекут вкусный хлеб или булочки, которые позволят так вкусно позавтракать. Moulinex хлебопечка — особенная техника, которая позволит творить настоящие кулинарные шедевры, ведь компания Мулинекс давно зарекомендовала себя, как флагман бытовой техники. Ее модели предлагают вам самый большой набор обычных и особенных функций.

Какой бы модели не была хлебопечка Мулинекс — отзывы о ней всегда самые лучшие: это и антипригарное покрытие, и возможность выпекать не только обычный хлеб или кекс, но и французский багет, для которого предусмотрена особая форма, и функция отсрочки запуска, что позволит насладиться горячей выпечкой к нужному моменту.

Во всех моделях предусмотрено множество программ выпечки, с которыми разберется даже не самая опытная хозяйка — это и белый хлеб, и ржаной хлеб, и быстрая выпечка, и кекс, и багет, и даже джем.

Moulinex: хлебопечка и рецепты домашнего хлеба и выпечки своими силами

Хлеб даже не нужно замешивать — одна или две лопасти в рабочей емкости самостоятельно замесят тесто из продуктов, которые вы заложите по рецепту. Кстати, каждая модель Мулинекс может похвастаться кулинарной книгой, которую вы найдете в комплекте. В ней множество рецептов — от простого дрожжевого белого хлеба до удивительной выпечки с сухофруктами и шоколадом. С этой хлебопечкой вы попробуете хлеб времен французской революции, средиземноморский с зеленью, мексиканский, прованский, голландский и даже экзотический савойский. Можно выбрать цвет корочки, и хлебопечка поджарит ее до румяной золотистости или даже шоколадного загара. Почитаемая многими Пасха также не осталась без внимания — в программу многих моделей входит изготовление пасхального кулича. Кулинарные виртуозы Мулинекс способны справиться даже с приготовлением знаменитого бородинского хлеба, об который было сломано уже множество лопастей других производителей. Если у ваших знакомых уже есть хлебопечка Мулинекс, отзывы друзей будут лучшей рекомендацией.

Благодаря особой функции "Keep Warm", ваш хлеб останется теплым вплоть до того момента, когда вы вынете его из хлебопечки, поэтому можно смело закладывать продукты и идти на работу — волшебное устройство приготовит для вас сдобное великолепие и сохранит его теплым и свежим до вашего возвращения. Если же вы торопитесь, хлебопечка Мулинекс предлагает вам быструю выпечку за рекордно короткий срок — всего час и 20 минут, при этом время конкурентов зачастую превышает двухчасовой рубеж.

Из дополнительных приятных мелочей можно отметить большое диалоговое окошко, наличие смотрового окна, через которое можно наблюдать за приготовлением, звуковой сигнал, возвещающий об окончании работы. Хозяек также порадует наличие мерной ложки для специй и градуированного стаканчика. При отключении электричества запас памяти позволит выставить отсрочку выпечки.

Несмотря на множество достоинств, которыми обладает Мулинекс хлебопечка, цена на нее вполне разумна. Большой выбор моделей позволит выбрать именно то устройство, которое отвечает конкретным запросам и стоит те деньги, что покупатель согласен за нее отдать. Купить хлебопечку Мулинекс можно у нас, и наши менеджеры он-лайн постараются ответить на каждый вопрос, возникший в процессе выбора. Приличный гарантийный срок подтверждает уверенность в качестве этих устройств, но даже если возникнут сложности, их легко решить в одном из множества пунктов гарантийного обслуживания.

  Рецепты для хлебопечки  Moulinex home bread. Для каждого рецепта важно соблюдать порядок добавления ингредиентов. Номера программ указаны в скобках.

Белый хлеб (1)

Продукты на булку 750г        на булку 1000г
Растительное масло     1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 245 мл 300 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 455 г 550 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Молочный хлеб (1)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Размягченное сливочное масло   50 г 60 г
Соль 1,5 чайн. ложка     2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 2,5 чайн.ложки
Жидкое молоко 260 мл 310 мл
Мука 400 г 570 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки 

 

Французская булка (2)

 

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода              270мл 360 мл
Соль            1,5 чайн.

Рецепты для хлебопечки

ложка

2 чайн. ложки
Мука             460 г 620 г
Дрожжи            1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

 

Деревенский хлеб (2)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Мука 370 г 500 г
Ржаная мука 90 г 120 г
Дрожжи 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

Цельнозерновой хлеб (3)

 

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 225 г 300 г
Цельная мука 225 г 300 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

 

Крестьянский хлеб (3)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 230 г 300 г
Ржаная мука 110 г 150 г
Цельная мука 110 г 150 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Сдобный пирог (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 150 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 70 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 ст. ложки 4 ст.ложки
Мука высшего сорта 360 г 440 г
Дрожжи 2 чайн. ложка 2,5 чайн. ложки

Сдобный пирог с изюмом (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 140 г 160 г
Жидкое молоко 80 мл 100 мл
Соль 0,5 чайн. ложка 1 чайн. ложки
Сахар 4 ст. ложки 5 ст.ложки
Мука 350 г 420 г
Дрожжи 2 чайн. ложки
Изюм 100 г 150 г

Вариант: Смочить изюм в легком сиропе (50% воды на 50% сахара) или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте. Вариант: Выложить на тесто цельные миндальные орехи после завершения цикла замешивания.

Хлеб быстрой выпечки (5)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 430 г 570 г
Дрожжи 3 чайн. ложка 3,5 чайн. ложки

Хлеб с йогуртом (8)

Продукты на булку 1000г
Вода 200 мл
Натуральный йогурт 125 г
Соль 2 чайн. ложки
Сахар 1 ст. ложка
мука 480 г
Ржаная мука 70 г
Дрожжи 2,5 чайн. ложки

Тесто для пиццы (6)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Оливковое масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 240 мл 320 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Мука 480 г 640 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Свежее тесто (7)

Продукты на булку 1000г
Яйца 5
Вода 60 мл
Мука 600 г
соль 1 чайн. ложка

  Рецепты для хлебопечки  Moulinex home bread. Для каждого рецепта важно соблюдать порядок добавления ингредиентов. Номера программ указаны в скобках.

Белый хлеб (1)

Продукты на булку 750г        на булку 1000г
Растительное масло     1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 245 мл 300 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 455 г 550 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Молочный хлеб (1)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Размягченное сливочное масло   50 г 60 г
Соль 1,5 чайн. ложка     2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 2,5 чайн.ложки
Жидкое молоко 260 мл 310 мл
Мука 400 г 570 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки 

 

Французская булка (2)

 

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода              270мл 360 мл
Соль            1,5 чайн.

ложка

2 чайн. ложки
Мука             460 г 620 г
Дрожжи            1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

 

Деревенский хлеб (2)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Мука 370 г 500 г
Ржаная мука 90 г 120 г
Дрожжи 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

Цельнозерновой хлеб (3)

 

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 225 г 300 г
Цельная мука 225 г 300 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

 

Крестьянский хлеб (3)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 230 г 300 г
Ржаная мука 110 г 150 г
Цельная мука 110 г 150 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Сдобный пирог (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 150 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 70 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 ст. ложки 4 ст.ложки
Мука высшего сорта 360 г 440 г
Дрожжи 2 чайн. ложка 2,5 чайн. ложки

Сдобный пирог с изюмом (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 140 г 160 г
Жидкое молоко 80 мл 100 мл
Соль 0,5 чайн. ложка 1 чайн. ложки
Сахар 4 ст. ложки 5 ст.ложки
Мука 350 г 420 г
Дрожжи 2 чайн. ложки
Изюм 100 г 150 г

Вариант: Смочить изюм в легком сиропе (50% воды на 50% сахара) или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте. Вариант: Выложить на тесто цельные миндальные орехи после завершения цикла замешивания.

Хлеб быстрой выпечки (5)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1 чайн.

Рецепты – Инструкция по эксплуатации Moulinex OW 2000 HOME BREAD

ложка

1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 430 г 570 г
Дрожжи 3 чайн. ложка 3,5 чайн. ложки

Хлеб с йогуртом (8)

Продукты на булку 1000г
Вода 200 мл
Натуральный йогурт 125 г
Соль 2 чайн. ложки
Сахар 1 ст. ложка
мука 480 г
Ржаная мука 70 г
Дрожжи 2,5 чайн. ложки

Тесто для пиццы (6)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Оливковое масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 240 мл 320 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Мука 480 г 640 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Свежее тесто (7)

Продукты на булку 1000г
Яйца 5
Вода 60 мл
Мука 600 г
соль 1 чайн. ложка

  Рецепты для хлебопечки  Moulinex home bread. Для каждого рецепта важно соблюдать порядок добавления ингредиентов. Номера программ указаны в скобках.

Белый хлеб (1)

Продукты на булку 750г        на булку 1000г
Растительное масло     1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 245 мл 300 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 455 г 550 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Молочный хлеб (1)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Размягченное сливочное масло   50 г 60 г
Соль 1,5 чайн. ложка     2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 2,5 чайн.ложки
Жидкое молоко 260 мл 310 мл
Мука 400 г 570 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки 

 

Французская булка (2)

 

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода              270мл 360 мл
Соль            1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Мука             460 г 620 г
Дрожжи            1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

 

Деревенский хлеб (2)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн.

ложка

2 чайн. ложки
Мука 370 г 500 г
Ржаная мука 90 г 120 г
Дрожжи 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

Цельнозерновой хлеб (3)

 

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 225 г 300 г
Цельная мука 225 г 300 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

 

Крестьянский хлеб (3)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 230 г 300 г
Ржаная мука 110 г 150 г
Цельная мука 110 г 150 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Сдобный пирог (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 150 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 70 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 ст. ложки 4 ст.ложки
Мука высшего сорта 360 г 440 г
Дрожжи 2 чайн. ложка 2,5 чайн. ложки

Сдобный пирог с изюмом (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 140 г 160 г
Жидкое молоко 80 мл 100 мл
Соль 0,5 чайн. ложка 1 чайн. ложки
Сахар 4 ст. ложки 5 ст.ложки
Мука 350 г 420 г
Дрожжи 2 чайн. ложки
Изюм 100 г 150 г

Вариант: Смочить изюм в легком сиропе (50% воды на 50% сахара) или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте. Вариант: Выложить на тесто цельные миндальные орехи после завершения цикла замешивания.

Хлеб быстрой выпечки (5)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 430 г 570 г
Дрожжи 3 чайн. ложка 3,5 чайн. ложки

Хлеб с йогуртом (8)

Продукты на булку 1000г
Вода 200 мл
Натуральный йогурт 125 г
Соль 2 чайн. ложки
Сахар 1 ст. ложка
мука 480 г
Ржаная мука 70 г
Дрожжи 2,5 чайн. ложки

Тесто для пиццы (6)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Оливковое масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 240 мл 320 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Мука 480 г 640 г
Дрожжи 1 чайн.

Как приготовить домашний хлеб в хлебопечке Мулинекс – лучшие рецепты

ложка

1,5 чайн. ложки

Свежее тесто (7)

Продукты на булку 1000г
Яйца 5
Вода 60 мл
Мука 600 г
соль 1 чайн. ложка

Хлебопечка Moulinex Home Bread: инструкция по эксплуатации и применению.

Хлебопечка Moulinex Home Bread: инструкция

Инструкция хлебопечки Мулинекс Home Bread: важная информация

Относительно места расположения Хлебопечки Мулинекс Home Bread, инструкция дает совершенно определенные стандарты. Нельзя ставить устройство:

  • в нишах
  • на шаткой поверхности
  • сверху на другие электроприборы
  • поблизости от водопроводных кранов

Шнур питания не должен прислоняться к горячей хлебопечке или к другим нагретым предметам. Использовать хлебопечку Moulinex Home Bread инструкция разрешает только в помещениях, в домашних условиях.

Хлебопечка Moulinex OW1101 Home Bread

Не перемещайте прибор во время работы, а также следите, чтобы вентиляционные отверстия не оказались перекрытыми.

Инструкция по эксплуатации к хлебопечке Мулинекс Home Bread рекомендует при работе с чаном или другими горячими частями прибора всегда использовать перчатки. Открывая устройство при завершении программы, будьте осторожны – из него может выйти струя пара. Особенно актуально это при приготовлении варенья из-за избытка влаги в чане.

Всегда придерживайтесь границ максимального количества продуктов, рекомендуемого инструкцией к хлебопечке Moulinex Home Bread. Вес теста должен составлять не более 1 кг, вес муки – 0,62 кг, дрожжей – 13 грамм. Жидкие продукты отмеряйте при помощи мерного стакана, остальное взвешивайте. Все ингредиенты должны иметь температуру окружающей среды, если рецепт не требует иного. Если вы ошибетесь с количеством продуктов, результат может вас разочаровать. При загрузке продуктов дрожжи не должны прикасаться к соли или жидкостям.

Совет ВотерХоум: Если на кухне очень жарко, при закладке продуктов лучше использовать жидкость чуть прохладнее, чем обычно. Если в помещении холодно, наоборот, воду или молоко следует больше подогреть, но их температура не должна превышать 35 градусов.

Во время замешивания теста желательно заглядывать в чан, чтобы убедиться, что тесто однородное и не пристает к стенкам. Если не вся мука замешалась, следует добавить воды – дозированно, по одной ложке. Если же, наоборот, муки не хватает, то добавляем ее по той же системе. На этапе поднятия теста не стоит заглядывать под крышку, чтобы тесто не осело.

Если вы только распаковали хлебопечку Мулинекс Home Bread, инструкция предупреждает о возможном появлении постороннего запаха при первом использовании. Это нормальная ситуация. Перед включением протрите все детали устройства влажной губкой.

Инструкция по чистке хлебопечки Moulinex Home Bread

По инструкции хлебопечки Moulinex Home Bread, перед чисткой необходимо отключить устройство от сети. Затем все части протрите влажной губкой и высушите. Чашу и мешалку помойте мягкой тряпкой в теплой воде с моющим. Если есть необходимость помыть крышку, снимите ее и затем мойте в теплой воде. Не используйте абразивные и спиртсодержащие моющие, не окунайте корпус прибора или крышку в воду и не мойте части хлебопечки в посудомоечной машине.

Если у вас раньше была хлебопечка Мулинекс Уно инструкция вам может не понадобиться, в противном случае ознакомьтесь внимательно со всеми правилами обращения с прибором. Прекратите использование хлебопечки, если шнур питания неисправен, прибор падал или имеет явные повреждения.

Both comments and pings are currently closed.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *